Arsenal 2-3 verlor gegen Crystal Palace

In der Saison 2018/19 fand die 35. Runde der Premier League in Arsenal und Crystal statt, und Arsenal verlor 2-3 zu Hause gegen Crystal Palace. Arsenal belegte den vierten Platz in der Liga. Nach dem Krieg ist es immer noch Vierter in der Premier League. Die Fans werden sie weiterhin in ihren Günstige Fußballtrikotsanfeuern. Aber auch die zehn Spiele von Arsenal zu Hause in der Premier League sind vorbei.

In der 17. Minute des Spiels übernahm Crystal Palace die Führung in diesem Wettbewerb. Bentke eröffnete das Scoring und Crystal Palace übernahm die Führung! Arsenal glich den Ausgleich in der 47. Minute aus und Özil erzielte ein erfolgreiches Tor für die Mannschaft, 1-1! Fans in Arsenal trikotjubeln für Özil. Crystal Palace erzielte in der 61. Minute erneut ein Tor, Zaha brach die Tür und Crystal Palace übertraf erneut die Punktzahl von 1-2! Crystal Palace ist in den nächsten 69 Minuten, McArthur erhöht die Punktzahl für Crystal Palace, Arsenal1-3Crystal Palace! Arsenal fuhr in der 77. Minute in die Stadt zurück, Aubameyang brach die Tür ein, 2-3!

Am Ende des Spiels verlor Arsenal 2-3 zu Hause gegen Crystal Palace.