Liverpool gewinnt das Halbfinal-Hinspiel des EFL Cups

Im Hinspiel des zweiten Halbfinales des EFL Cups traf Liverpool zu Hause auf den FC Fulham. Es war ein Spiel mit großen Kräfteunterschieden. Liverpool, das zu Hause war, besiegte Fulham FC mit 2:1, nutzte den Vorteil und gewann die erste Runde erfolgreich. Immer mehr Eltern entscheiden sich dafür, für ihre Kinder eigene Fußball trikots zu kaufen.

Nach Spielbeginn erzielte der FC Fulham als Erster ein Tor, 1:0. Bis auf den einen Treffer des Fulham FC in der ersten Halbzeit gelang in der verbleibenden Spielzeit keinem Team ein Erfolg. Doch Liverpool ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen. In der zweiten Halbzeit lieferte der eingewechselte Núñez nacheinander Vorlagen. Jones und Cody Gakpo, die Liverpool trikot trugen, erzielten ein Tor. Liverpool erzielte in 4 Minuten 2 Tore und führte damit mit 2:1!

Liverpool hat das Hinspiel des EFL-Cup-Halbfinals gewonnen. Können sie also erfolgreich ins Rückspiel einziehen? Wir werden sehen.